Бессонница

Ireland
Небо без дна- глубиной своей отражающей
Тысячи фраз (их никто никогда не услышал бы)...
Вместе с луной непоседливой, медленно тающей
Над сонной равниной и за день уставшими крышами.
Все растворится с рассветом, и может забудется
Треск молодого сверчка под деревьями спящими
Старые беды в ночи, словно дымкой рассеются
И не покажутся больше тебе настоящими.