я только лишь игрушка...

Павел Ясеневский
Тревожит душу боль всегда,
Что ты со мной не навсегда.
Тревожит душу мысль о том,
Что ты гуляешь с ним вдвоём.

Он мил тебе и он любим,
В душе твоей не истребим.
Я вижу радость и улыбку,
Когда вдвоём ты с ним в обнимку,
С работы радостно идёшь..
Так каждый день не устаёшь..

И больно знать, что как со мной,
С ним под руку идёшь домой.
Ты так же мило говоришь,
Смеёшься, шутишь ,не спешишь.

Почти всегда он есть с тобой.
И днём и ночью, только твой.
Я для тебя лишь как игрушка.
Простая, как бы погремушка.

Я каждый день хожу, надеюсь,
Что, как игрушка, я развеюсь.
Что будет день и ты поймёшь,
Во мне ты друга обретёшь.

Я хоть игрушка, но с душой,
Не хочешь чаще быть со мной.
Всё время с ним и всё ему…
К большому горю моему.
На время нужно мне пропасть?...
Так тяжела любви напасть.

А излечиться как не знаю..
Кого искать?? Не понимаю….