город

Allef
город
сильно фиолетовый,
осовремененный.
тучный.
прижимал меня злостно к афишам
сжимал
дразнил
разжигал зависть
и бросал дождем на асфальт.
не было больно
только запах травы и липы
обидно было.
вроде родной...
а потом я решила-уеду
и уехала.
назло.
а он
повернулся лицом с матом
я увидела нити морщин
у губ
груб и стар.
никогда не думала, что таков
город