Я люблю, как приходит весна

Д.Рыбин-Окский
Я люблю, как приходит весна
 в этот город, уставший от грязи.
От улыбки лучей открываются окна сердец...
Ты услышишь знакомый мотив,
 что был с детства тебе как приятель,
и сомненья отбрось, устремляясь за ним наконец.

Солнце нас пробуждает от сна
 и лишает смятеньем покоя.
Ослепленные им, мы по городу бродим одни.
Ты почувствуешь путь и пойдешь.
Обретая, теряя порою...
ведь любить - это значит творить
       чье-то счастье, что станет твоим.