Пещера

Eleen
Пещера

 

Мы – люди, и этим многое сказано.

Но редко живём мы, как Богом указано.

Мы чаще враждуем, других убиваем,

В победе ликуем, про всё забывая.

 

И если сильны мы, то слабого мучим;

Обидеть, унизить минутку улучим.

«Но, люди, ответьте мне – разве вы люди?!

Вы зверя ничтожнее! Но Бог всех рассудит.»

 

И так мы живём от века до века,

Как в озере хищные рыбы-пираньи.

Поэтому важно для Человека

Оставить заглавной букву в названьи!

 

(спасибо Е. Замятину)