Погибла муха!

Kandigadlodkin
Погибла муха
Под мухобойкой
Была при жизни
Та муха  бойкой.
Терзала нервы,
Своим жужжаньем.
В стекло долбила
Со всем стараньем.
Топтала пряник,
Ныряла в суп,
По лбу ходила,
Как по плацу.
Она старалась,-
Она добилась,
Ей отнырялось,
Ей отходилось
Так снимем шляпы
Простимся с мухой
Прольем слезинку
Земля ей пухом!