Игра с ударением

Burzinta
Чего стоЮ? Чего я стОю?
Зачем плачУ? Зачем я плАчу?
Ты жизнь моЮ сгубил. Я мОю
Свою судьбу (лишь время трачу).

Обременительную нОшу,
Под сердцем прямо я ношУ,
В твою хочу я плюнуть рОжу,
Ведь скоро от тебя рожУ!

(В связИ с тем, что стих экспериментальный,
прошу не искать свЯзи сюжета с автором).