Год

Ками
Год - это такой зверефрукт круглый,
у него есть четыре дольки.
Он созревает в июле,
а в октябре линяет.

(Живёт он в гвоздике,
скрепляющим стрелки.)



P.S. очень жаль, что нет раздела "лирика: улыбчивая", этот (и ещё несколько) стишков я бы с удовольствием поместила туда :)