А рядом - прыгают и дразнятся...

Aiven
А рядом - прыгают и дразнятся,
Играющие в бисер свиньи и,
Кричат во след: Эй жалкий пьяница!
Пройдись по линии!

А я не пьяный, тоже скот и хам,
Лишь в вене сталь стихов занозою,
И жизнь в крови бурлит наркотиком,
Смертельной дозой.