Кто придумал Любовь? Видно был он жесток

Евгений Тутушкин
.



Кто придумал Любовь? Видно был он жесток.
Видно дать не хотел человеку покоя,
Вынуждая его весь отпущенный срок
И любить, и гадать - что же это такое?


Кто придумал Любовь? Видно был он умён.
Смог создать для людей настоящее чудо.
Ну, а может, и сам был в кого-то влюблён.
Вот и я от Любви тоже бегать не буду




.