Пустота

Вверх Ногами
Бывает день когда охота,
Забыться, слушать пустоту.
Туда уходит вся тревога
Уходит то о чём молчу.
Уходят мысли и мученья,
Уходят как вчерашний день.
Мои мечты и сожаленья
О том как прожит этот день.
Теперь расплачиваться поздно.
А лучше посмотри в окно,
На чёрном небе плачут звёзды
Ну а тебе уж всё рaвно.