Seule En ecoutant Garou

Мария Приморская
Свет лунный в форточку.
Одна.
И только музыка слышна…

Ночь, голос этой ночи,
Мягкий и колючий,
Как старый плед,
И след тоски тягучей
Растает, растворившись в темноте…

Вновь тишина сомкнет уста.
Ночь на исходе. Я одна.