*** По мотивам L adieu

Мария Приморская
Прощайте,
Мокрые деревья сентября
И солнце, что не видно из-за туч.
Прощайте,
Нежные, хрустальные слова,
Что ты роняла на паркет. И первый луч
Уже не проскользнет
К нам в комнату тайком...

Прощай. Виновен я
Во всем.