*** По мотивам Demande au soleil

Мария Приморская
В ночи я вижу неземной огонь,
И океан мне больше не преграда,
А дьяволы, что за моей спиной,
Пусть строят козни - не боюсь их ада.

Он не страшней того, что у меня в душе
С тех пор как ты ушла... Давно уже...