Проспали

Юленька
Проспали, разбудила
Тишина звенящая,
Комната моя, сопящая
И духота гулящая.

Проспали, не услышали,
Засохло горло, не сказать,
Привет, люблю тебя, пока,
Я опоздаю, буду поздно.

Проспали!Жизнь ушла,
Догнать? - пытались - обожглись.
Мы торопились, спотыкались
И жгли минуты, расставались.

Мы всё проспали,
Торопились жить,
Нас жизнь пыталась научить
   ...ЛЮБИТЬ!!!