Всё

Лямбда
Всё, что следует дать мне, тебе заворачивать не во что.
Понимаю и не претендую. Несложно, умеючи.
Слишком женская лирика слишком беспомощной девочки,
Словно карточный домик, построена мною из мелочи –

Двоек, троек, четверок… Увы, я играю по правилам,
В рукаве - ни туза, ни ехидного Джокера – что же ты
Отвернулся? Скорее, выигрывай... я ведь поставила
На кон больше, чем совесть и искренность – сотни непрожитых

Лет и вёсен – смотри – так и просятся в руки – возьми, мол, нас,
Мы придём и останемся – только тебе их не хочется
Подпускать к себе ближе, чем на ночь. Ты, занятый мыслями
О великом и вечном, гордишься свои одиночеством…

Ну и *** с тобой.