смири в себе нежность и зверя смири...

Yalta
       Смири в себе нежность
                и зверя смири,
       Желанье твои не невинны,
       Замри на мгновенье,
       И боль всю прими,
       Как схимник прими
                искупленье...
       Пусть губы твои
       Будут чистый родник,
       А руки – сплетение нервов,
       Слова ни к чему,
                они – палачи,
       Лишь сердце,
               одно только верно...
       В единое русло
                войдут наше я,
       И станут навеки едины...
       Смири в себе нежность,
       Я буду твоя,
              так долго у бога
                просима....