Я хочу

Дина Вальковская
Я хочу, чтоб жили
Море и цветы.
Я хочу, чтоб были
Крылья у мечты.

Я хочу, чтоб знали
Люди про любовь.
И не уставали
От её оков.

И чтоб зори светом
Были бы ясны,
И чтоб снились летом
Радужные сны.

А ещё на свете
Думать все должны,
Чтобы на планете
Не было войны.

Многого хочу я
Парус - кораблю,
Примет кто такую,
Того и полюблю.