Поезд судьбы

Ghost-Writer
 

И снова день, он стал опять короче.
Длинней стал мой путь, опять к тебе спешу.
Не замечая в жизни скверных поворотов,
Я избегаю вновь найти, кого-нибудь.

Я не хочу найти, опять тревожить совесть.
Я не хочу притворного, затмения души.
Я оставляю за собой, мой длинный поезд
Со всеми поворотами судьбы.