Ко дню независимости России

P-Ich
(отрывок из ненаписанной поэмы, пошлый стишок..)

В тот жуткий день семнадцатого года,
Под матерщину пьяной матросни,
Нас мама родила у Зимнего дворца напротив,
В помойной яме царствующей семьи.
И этот звон отборной ****ской брани,
Усвоили  уже в утробе с тех времен
И услаждаем вас без всякой дани
Словесной требухи непризнанных канон!
И никакие BMW-машины из Кащенки иль из Кремля
Не смогут нам  поставить цензорские мины,
Свободна, блин, свободна - вся Русская Земля!