Что-то...

Яртис
Мы бродили с тобой по просторам лесным,
Уходили все дальше к мечтаньям в мир сказки,
И полетом теней наслаждаясь своим,
Мы спешили на праздник, сняв душные маски.

Все привиделось может - я знать не хочу,
Обманув мысли прячемся в маленьком доме,
Зажигаю надежды на счастье свечу,
Просыпаюсь и вижу лишь снег на пороге...

P.S. На Сон (Ксения Морисвиль)

11.06. 2003 г.