Воздушный змей

Клер
Эх, молиться не умею -
Так, слегка попричитать...

Ты паришь воздушным змеем,
Я... Что я?  Грущу опять.
Как крепка - звенит! - бечёвка
И, представь - в моей руке!
Отпустить её неловко? -
Ты растаешь вдалеке.
Притянуть к себе? И что же?
Говорю себе: "Не смей!"
Слишком близко - кожа к коже -
Неуклюж  воздушный змей.