На краю, над пропастью...

Yalta
 На краю, над пропастью,
 На пределе нервов и расплат,
 Скованная страстью, а не робостью,
 Отменяю боль своих утрат...
 Отменяю, как стираю ластиком,
 Только бледный еле виден след.
 Заменяю будни вечным праздником,
 И меня уж с вами больше нет...
 Отменяю все непонимания,
 Все невзгоды забываю впредь,
 Вашими нелепыми стараньями
 Покидаю я земную твердь...
 ..........................