Не подумай плохо...

Вика Соболева
Не подумай плохо...
Просто, я давно тобой горю.
Не смотри мне
Вслед со вздохом...
Лучше встреть со мной зарю.

Подари свои объятья,
Гнёт желанных мне оков.
Прошепчи: "Хочу" невнятно.
Забери мою любовь!

Я прижмусь к тебе.
Ты сможешь жар мой
На себя принять?
Или счастья быть
Любимой мне
С тобой не испытать?

Расскажи, как близость
Лечит в одиночестве полей.
И на истину влеченья
Тёплый свет ты мне пролей.