Мне надоело

Татьяна Калмацуй
Мне надоело молча верить
И наугад идти в туман,
Искать вслепую путь к надежде
И обрекать путь на обман.

Мне, мимолётные как время,
Слова без смысла не нужны
И, непростительно пустые,
Мне обещанья не важны.

3ежурных фраз не нужно боле -
Не мне одной их говоришь,
Не стоит жертвовать минуты
И говорить, что вновь спешишь.

Не распыляй своё вниманье
На недостойную тебя,
Не притворяйся, улыбаясь,
Меня ни капли нелюбя.

Свободен ты в своих веленьях,
Я не держу тебя - отнюдь -
Одной мне легче и, прощаясь,
В мой мир дорогу ты забудь.