О чём мечты твои и сны?

Татьяна Калмацуй
О чём мечты твои и сны,
О чём ты в мыслях грезит волен
Кто та,к кому безмолвно ты
Слепой любовью болен?

Чей голос путает все мысли,
Окован льдом язык немеет,
А сердце, пламенем объято,
Сказать о главном ей не смеет,

Стучит и вылететь готово,
Вдруг к горлу комом поднимаясь,
То от волненья замирает,
Лишь в миг слова сдержать стараясь.

Нет, не терзай молчаньем душу,
Слова, что в сердце ты скрываешь,
Открой, смотря в глаза любимой,
Скажи, что лишь о ней мечтаешь.