Между небом и землёй

Татьяна Калмацуй
Ты между небом и землёй живёшь -
Душой не с ними и не с нами,
День для тебя - прозрачный сон,
А ночь закружена мечтами.

На мир ты смотришь сквозь стекло окна,
С тем миром ты не ждёшь свиданья,
Не ждёшь гостей, и дом твой посетят
Одни лишь ангелы молчанья.

Всегда одна, всегда в себе
Одна с девичьими мечтами.
Одни лишь звёзды узнают
Мечты безлунными ночами.

Одни они в безмолвьи терпеливы,
Ты только с ними откровенна,
Одни они безропотно внимают
Словам о самом сокровенном.