Мы не расстанемся

Татьяна Калмацуй
Мы не расстанемся, любимый,
Душой мы вместе навсегда.
Что б ни случилось, моё сердце
Ты не покинешь никогда.

И моё сердце будет биться,
Пока храню твой образ в нём.
И днём и ночью одинокой
Мы в снах моих всегда вдвоём.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой образ в памяти навеки,
Он предо мною, стоит только
На миг один сомкнуть мне веки.

Пусть расстоянье не пройти нам,
Пространство не преодолеть -
Я буду жить лишь чтобы в снах
Навстречу вновь к тебе лететь.