Время

Татьяна Калмацуй
Всё, что мне нужно - это время,
Чтоб разобраться в своём мире,
Чтоб будней тяжких сбросить бремя,
Сесть на полу в своей квартире,
Закрыть глаза, раскинуть руки,
Чтоб окружит себя стеной,
Прислушаться, услышав звуки,
И побщаться с тишиной.