Одна

Татьяна Калмацуй
Тебя я взглядом провожаю -
Уходишь вдаль, а я одна
Вздыхаю вновь, ведь ты не знаешь,
Как быть хочу тебе нужна.

Твоей улыбки сердце просит
И тёплый взгляд, и нежность слов,
И мягких рук прикосновенья,
И тихий шепот светлых снов.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Не расставаясь ни на час;
Но ты уходишь вдаль и снова
Я остаюсь одна сейчас.