Любите

Татьяна Калмацуй
Любите искренне и нежно,
Любите так, как любят вас,
Той настоящею любовью,
Что посещает нас лишь раз.

Любите так, как любят розы
Днём солнца нежного лучи,
И ждите так, как ждут прохлады
Прозрачного ручья ключи.

Любите, будьте же любимы,
Любите как весну и свет,
Ведь лучше и нежнее чувства,
Чем чистая любовь на свете нет.