Мир море

Гурская Екатерина
колыбелью
качалось
море
танцевали
во сне
медузы
уходили
на дно
спасались

вырывало
морские
травы
и тянуло
жадные
руки
собираясь
весь мир
успокоить

уложить
на груди
убаюкать
усыпить
все мечты
и страсти
и заставить
забыть
о жизни