Совершеннно чужие люди

Тайде
Дождь заставил опять распахнуть зонты
И пробрал до интимной нитки.
...Люди так боятся своей доброты,
Люди прячут свои улыбки.
Убежала. А ты догонять не стал.
До сих пор тебя не простила -
Не за то, что ты мне ничего не дал,
А за то, что сама не просила...
Зарубцуются раны, исчезнут швы,
Боль иссякнет за левой грудью.
Мы с тобою почти перешли на "вы",
Совершенно чужие люди.