P. S. Покинутая барышня У метро котята-персы...

Женечка Невская
У метро котята-персы
Продаются за полтину…
Ах, разбил мне милый сердце!
На кого меня покинул?!
У метро старушек банда
Предлагает куст сирени,
Розы… Будь они неладны!
Дома есть такой же веник.
Ах! Дарил мне розы милый
Розы… Целою охапкой!
Не забуду до могилы…
Полустоптанные тапки,
Что теперь стоят у двери…
Мне цветов куда милее…
Предумышленность истерик.
И вода все солонее.