Наивность

Rabbit
Твой нежный вздох летит над морем
И в нем сияют небеса,
Как дым летит на встречу солнцу
Твоя бессмертная душа.

Ее неопытность наивна
Наивностью своей смеша.
Как в клетке загнанная птица
Она стремится в небеса.

Я отпущу тебя на волю
Сорву оковы мрачных стен
И ты воспрянешь надо мною
И вместе мы прогоним тлен...