Отрави, отрави, отрави!

Аполлоний Смерть
Я себя убиваю тобой,
Принимая тебя, как настой
Ядовитой травы нелюбви.
Отрави, отрави, отрави!

Я смешон и нелеп. Я сатир
Порождённый уродовать мир,
Ты же нимфа реки голубой.
Я тебя принимаю любой.