Страх

Наталия Иванова
страх -
мокрым и скользким червем под кожей.
взмах
крыльев подбитых вчерашнею ночью.
стон -
с губ пересохших опавшей листвою.
сон
кажется в руку, да будь он неладен.
боль -
как никогда, ни на что не похожа.
Сбой
в ветхой системе - порвалась цепочка.
но...
надо бороться любою ценою.
псом
душит за горло, ведущий к распаду -
.............СТРАХ................