Тепла, полезна и изучена...

Sonrisa
Тепла, полезна и изучена,
Как чернозём на грядке.
И волосы бесятся случаем
(В эпилепсическом припадке).
Я вроде подсолнуха, что ли-
Солнца лучи прорежу через ситец
Я здесь! Я последняя мойра*…
Я знаю, что-то случится…



* Мойра- богиня судьбы у древних греков.