Шорох, шелест, шепот

Алексол
Шорох, шелест, шепот,
Волны набежавшей рокот,
И снова тихие звуки,
Море печали, разлуки.

Южная ночь. Словно птица,
Небо черным крылом закрыла,
И темнота струится
Сквозь горных кряжей излом.

Жарких объятий истома,
Ветер ласкает тела,
Как далеко мы от дома
В царстве воды и песка.