Навсегда

Дайк
Зачиталась я томиком стареньким,
Пьяных, душных и темных стихов.
Что ты плачешь, скажи, мое солнышко?
Меня ветер унес далеко.
И средь темных, заброшенных улочек
Я пройдусь каблучками стуча.
Не печалься, скажу тебе, дурочка.
Навсегда… для тебя… я…