Агония

Ловцов Антон
Снег ложится мечтой на ладони,
Тает слишком внезапно.
Я смотрю на луну в агонии –
Зверь охотником загнан.
На белёсо-безбрежной перине
Отпечатками мыслей
Огорожены по периметру
Рамки нынешней жизни.
Не ворваться из склепа в пространство,
Где не скованы чувства.
Разум импульсами напрасными
Душит сердце искусно.
Разорвать… Просочиться сквозь щели…
Раствориться… Исчезнуть…
Распознать голоса священные…
Перестать падать в бездну…
(14.6.2003 год).