Озеро Печали

Ловцов Антон
Мутная вода, тихий плеск волны.
Вдаль бегут года, горечью полны.
Тяжелеет взор, шелест волн затих.
Огненный узор не даёт идти.
   
В этот чёрный день мы сидим вдвоём.
Накрывает тень водоём.

Припев: 
         В этом Озере Печали мы исчезнем с тобой.
         Нас Любовью обвенчали, развенчали Судьбой.
         Мы стоим на коленях и просим в молитве Богов:
         “Помогите спасти нам Любовь”.

Озеро молчит. Где найти ответ?
Яркие лучи нам не дарят свет.
Воду скрыл от нас лёд разлук и встреч.
Боги, дайте шанс нам Любовь сберечь!

Припев: 
         В этом Озере Печали мы исчезнем с тобой.
         Нас Любовью обвенчали, развенчали Судьбой.
         Мы свечу зажигаем и просим с надеждой Богов:
         “Помогите спасти нам Любовь”.

Для сольного проекта (1.9.2001 год).