К кому-то смерть...

Ловцов Антон
К кому-то смерть на цыпочках подходит,
К кому-то мчится быстро, как стрела.
Над кем-то поглумится в хороводе,
Других пронзит мгновенно, как игла.
Идя вперёд, не знаем мы момента,
В который нас удар подстережёт,
Когда порвётся жизни кинолента,
И нас клинок холодный обожжёт.
(17.3.2002 год).