Нелюбовь

Хирургия Души
Посвещается Just_Hate

Ночь любви. Жар пылающих тел… Наслаждение…
Сладость губ… Растечется горячая влага в груди…
Дрожь пробирает тела, разомлевшие в жарких объятьях…
Схлынет с сердца горячая кровь нелюбви…

Тело. Банально. Неинтересно.
Отвязаться. Слегка отдохнуть и одеться.
Выйти на улицу. Просто. Без цели.
Идти. И ни что не имеет значения.
В сознании – искать остроты ощущений.
И ты идешь той же улицей против теченья,
Душу память терзает для развлеченья.
И толкешь прохожих, идуших навстречу.

Отдать любовь. Она горит в груди. Она плавит руки,
Она стучит в сердце. Пустота…
Некому отдать лю… Люди безвнутри…
Приторная тьма. Давит со свех сторон.
Нет огня запеленать этот смрадный карнавал.
Как всегда это было… Нет, теперь сердце устало…
Теперь оно жаждет приема любви…

Одиночество. Маята.
В груди выжегает дыру нелюбовь.
Как стальной клинок, режет до боли пустота темноты.
Нелюбовь. Нетепло. Ни кому не нужна.
Ни что не держит душу в эту ночь под луной.
Лезвие ножа потягается с болью. Кто сильней? А не все ли равно?
Смерть одна: одиночества холод. Ты и я, и вокруг – ничего…

Сталь к запястью, надрезать… осталось чуть-чуть…
«Не сейчас. Подожди. Надо вспомнить… Да, что же?..»
Снава: «было» и слезы: «а будет все то же…»
Значит, снова рискнуть…
Так, до следующей ночи?..

…И опять по утру отшатнется прохожий,
Увидев в глазах похороненый крик…