Вальс для нас...

Anh
Снова слышу я Вальс
Мой любимый мотив
Улыбнись!
Я тебя приглашаю!
И ладонь протяни
Нежно взглядом возьми
Все мое существо во спирали...
Пусть знакомая дрожь
Вдруг проснётся в тебе
Обними меня!
Слышишь?
Я знаю...
Эту ночь... этот день...
Не закроет та тень,
Что стояла всю жизнь между нами...
Пусть никто не поймет,
Что сверкала Звезда
Только Нам этот Путь освещая
Как спускалась Мечта,
Окрыляя Сердца
И взлетала опять! понимая...
Я узнаю тот миг
Остановкой в Тебе
Закружится подруга шальная...
"Это Жизнь!" -  скажешь Ты,
И услышим внутри:
Раз...два...три...
Раз...два...три...
Раз...два...три...

14.06.2003