Счастье все-таки будет

Тайде
Пару раз пара взглядов. Оскал зубов -
И сложилась улыбка, и счастье нашло кого-то.
Изводило, сводило с ума и лишало слов
И потом тащило с собою в свое болото.
Урывая от жизни мгновения, я живу.
Пусть метелит зима и взахлест овесняет дождями,
Счастье все-таки будет. И было. И есть наяву,
Даже если на сотню процентов придумано нами.