Твори добро, пока есть силыи. И продолжай, когда их нет

Лёка
Есть в мире короли и королевы.
Есть их друзья, а также их враги.
Но в жизни, как всегда, и те и эти
Ложатся в землю, только в разные гробы.

Я знаю, будет трудно позабыть вам
Того, кто рядом был так долго
Но не могло иначе быть,
Ведь каждому из нас своя дорога.

Дорога в вечность или в небытиё,
Лишь вам решать, что назовете домом.
Ведь не для каждого на свете есть добро,
Но все найдут его при встрече с богом.

Кто знает, может будет суждено
Нам в следующей жизни повстречаться
И жизнь, как сладкое вино,
Заставит наши мысли быстро мчаться.

Помчимся мы и всем наперекор,
Повиснем в небе словно птицы.
Но интересно, что увидит Торр,
Когда заглянет в наши лица.

Мне интересно, что увидит он
В глазах с сгоревшею душою?
Быть может, это будет стон,
В прах обративший нас с тобою.

Но нет, скорей увидит там
Он судьбы миллиона жизней,
Что спать мешали по ночам
И превращали души в иней.

И, наконец, хочу сказать,
Что не должно быть позабыто:
“Страданьям верят небеса
 Добро же, всем давно открыто”