Решение Услышать правду нелегко....

Шурухина Мария
Услышать правду нелегко
Из уст моих,
Но тяжелее нет оков,
Чем этот стих.

Пусть фразы бьют, как будто плеть -
Прошедших дней,
Поверь, молчание стерпеть
Куда трудней.

Что между нами пролегло -
Не превзойти?
Чужая боль, добро и зло,
Конец пути.

Воспоминаний череда -
Подарок твой,
Ведь сердцу тоже иногда
Не чужд покой.

Но свято в сердце сохранить,
Ведь все равно
Любви светлей на свете быть
Не суждено.