Когда мне грустно...

Вячеслав Альшанский
Тени бродят по стенам
Оборвалась струна
Острой бритвой по венам
Провела тишина
Ничего не изменят
Не секунда не час
Не хочу в это верить
Только нет! Не сейчас!

Отчего все так грустно
Не нашел что искал
Серый свет льется тускло
Из разбитых зеркал
Пред Иконой склониться
Свою душу спасти
На коленях молиться
Боже! Милый! Прости!

Ничего не осталось
Не воды не огня
Та, что мне улыбалась
Не полюбит меня
Сердце в острых занозах
Не нужны никому
Не стихи и не проза
Нож скользит по стеклу
 
Не к чему кривотолки
Потерялась Любовь
От обиды осколки
Пальцы ранили в кровь
 От себя не сумеешь
Никуда убежать
Мне одно лишь осталось
Только верить и ждать!