Незадача

Владимир Шустовских
Зима, гололёд, автобусная остановка. Зарисовка.

Я упала грузно,
Настроенье-грустно,
Обстановка чужда,
Смех летит в лицо!

В горле крик и слёзы
На щеках,но всё-же
Не подаст руки
Никто из подлецов!